Mousse de queso fresco, con frutas: energía 564 Kj, agua 73 g., carbohidratos 16 g., grasas 5 g. y proteínas 5 g.
El nombre en inglés es Mousse, cottage cheese, with fruits. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mousse de queso fresco, con frutas': leche o componente de la leche; aireado; condimento o ingrediente de sabor añadido; queso no curado; queso no curado; conservado por congelación; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; azúcar o jarabe de azúcar añadido; parcialmente tratado con calor; queso; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 135 kilocalorías por cada 100 gramos de la mousse de queso fresco proceden de las siguientes fuentes: 48% de carbohidratos, 35% de grasas y 16% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE QUESO FRESCO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 563.6 kilojulios de energía, total.
- 73.2 gramos de agua (humedad).
- 5.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 5.4 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 16 gramos de carbohidratos.
- 0.2 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 2.311 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 1.036 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.124 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 13 miligramos de colesterol.
La mousse de queso fresco es rica en VITAMINAS con 10 distintas:
- 1.4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.15 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.142 miligramos de riboflavina.
- 0.068 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 45.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.04 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.033 miligramos de tiamina.
- 11 microgramos de folato, total.
- 0.53 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.14 microgramos de Vitamina D.
La mousse de queso fresco es rica en MINERALES con 9 distintos:
- 344 miligramos de sodio.
- 113 miligramos de fósforo.
- 90 miligramos de potasio.
- 53 miligramos de calcio.
- 7 miligramos de magnesio.
- 0.33 miligramos de zinc (cinc).
- 0.16 miligramos de hierro, total.
- 8 microgramos de ioduro.
- 7.7 microgramos de selenio, total.
'Mousse de queso fresco, con frutas' comparado con:
mousse de queso fresco desnatado azucarado, mousse de queso fresco desnatado con frutas, mousse de yogur con frutas, mousse de yogur natural, nata líquida para cocinar 18% de grasa, natillas sabor vainilla, petit líquido sabor fresa.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).