El nombre en inglés es Mousse, cottage cheese, with fruits. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mousse de queso fresco, con frutas': leche o componente de la leche; aireado; condimento o ingrediente de sabor añadido; queso no curado; queso no curado; conservado por congelación; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; azúcar o jarabe de azúcar añadido; parcialmente tratado con calor; queso; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Mousse de queso fresco, con frutas: energía 564 Kj, agua 73 g., carbohidratos 16 g., grasas 5 g. y proteínas 5 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 135 kilocalorías por cada 100 gramos de la mousse de queso fresco proceden de las siguientes fuentes: 48% de carbohidratos, 35% de grasas y 16% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE QUESO FRESCO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 563.6 kilojulios de energía, total.
  2. 73.2 gramos de agua (humedad).
  3. 5.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 5.4 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 16 gramos de carbohidratos.
  2. 0.2 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 2.311 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1.036 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.124 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 13 miligramos de colesterol.

La mousse de queso fresco es rica en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 1.4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.15 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.142 miligramos de riboflavina.
  4. 0.068 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 45.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 0.04 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  7. 0.033 miligramos de tiamina.
  8. 11 microgramos de folato, total.
  9. 0.53 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.14 microgramos de Vitamina D.

La mousse de queso fresco es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 344 miligramos de sodio.
  2. 113 miligramos de fósforo.
  3. 90 miligramos de potasio.
  4. 53 miligramos de calcio.
  5. 7 miligramos de magnesio.
  6. 0.33 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.16 miligramos de hierro, total.
  8. 8 microgramos de ioduro.
  9. 7.7 microgramos de selenio, total.

'Mousse de queso fresco, con frutas' comparado con:

mousse de queso fresco desnatado azucarado, mousse de queso fresco desnatado con frutas, mousse de yogur con frutas, mousse de yogur natural, nata líquida para cocinar 18% de grasa, natillas sabor vainilla, petit líquido sabor fresa.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).