Mousse de queso fresco, con frutas vs. Mousse de yogur, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de queso fresco, con frutas y Mousse de yogur, con frutas.
.
Mousse de queso fresco, con frutas | Mousse de yogur, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mousse, cottage cheese, with fruits | Yogurt mousse, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 35 | 41 |
Proteínas (%) | 16 | 9 |
Carbohidratos (%) | 48 | 50 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 563.6 | 604.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.4 | 6.7 |
proteina, total (gramos) | 5.4 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 73.2 | 72.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16 | 17.7 |
fibra, dietetica total | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.036 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.124 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.311 g | |
colesterol | 13 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.2 | 45.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.14 | 0.14 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.04 mg | |
folato, total | 11 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.15 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.142 | 0.14 |
tiamina | 0.033 mg | |
Vitamina B-12 | 0.53 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.068 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.4 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 53 mg | |
hierro, total | 0.16 mg | |
potasio | 90 mg | |
magnesio | 7 mg | |
sodio | 344 mg | |
fósforo | 113 mg | |
ioduro | 8 ug | |
selenio, total | 7.7 ug | |
zinc (cinc) | 0.33 mg | |
Mousse de queso fresco, con frutas | Mousse de yogur, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).