Licor benedictine: energía 1083 Kj, agua 67 g., carbohidratos 33 g. y alcohol 18 g.
El nombre en inglés es Benedictine liqueur. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Licor benedictine': especia o planta productora de aromas; licor; alcoholado (alcohol añadido); fruta o baya con piel, corazón, abierta; licores o destilados; otras bebidas alcohólicas; conservado por fermentación; fermentación alcohólica; envase de cristal; saborizante o extracto o concentrado de especia añadido; bebidas, excluido los productos lácteos; vidrio (cristal); bebidas; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; sacarosa añadida; amplitud del tratamiento por calor no conocida; método de conservación desconocido; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 259 kilocalorías por cada 100 gramos de el licor benedictine proceden de las siguientes fuentes: 52% de carbohidratos y 48% de alcohol.
COMPOSICIÓN DE LICOR BENEDICTINE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 1083 kilojulios de energía, total.
- 67 gramos de agua (humedad).
- 18 gramos de alcohol (etanol). Es el 12º alimento más rico en alcohol (etanol) de esta web. El más rico es el tequila. Ver top 50.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 33 gramos de carbohidratos.
'Licor benedictine' comparado con:
licor curaçao, licor de café, licor de crema 15-17% vol., licores de frutas, limonada, néctar de albaricoque envasado, néctar de ciruela.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).