• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de ciruelaLicor benedictine
Nombre en inglésPlum nectarBenedictine liqueur
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)8
Carbohidratos (%)9252
Alcohol (%)48
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
alcohol (etanol)18 g
energía, total (kilojulios)62.91083
proteina, total0.3 g
agua (humedad) (gramos)95.367
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.433
fibra, dietetica total1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10.24 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.29 mg
folato, total1.23 ug
riboflavina0.02 mg
tiamina0.03 mg
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)1.26 mg
MINERALES
calcio5.73 mg
hierro, total0.16 mg
potasio77.81 mg
magnesio3.28 mg
sodio18 mg
fósforo7.78 mg
Néctar de ciruelaLicor benedictine

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).