Licor benedictine vs. Licores de frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Licor benedictine y Licores de frutas.
.
Licor benedictine | Licores de frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Benedictine liqueur | Fruits liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 52 | 63 |
Alcohol (%) | 48 | 37 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 18 | 12 |
energía, total (kilojulios) | 1083 | 944.7 |
proteina, total | 0.1 g | |
agua (humedad) (gramos) | 67 | 52.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 33 | 35 |
VITAMINAS | ||
riboflavina | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 6 mg | |
hierro, total | 0.07 mg | |
potasio | 35 mg | |
magnesio | 6 mg | |
sodio | 5 mg | |
fósforo | 20 mg | |
Licor benedictine | Licores de frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).