El nombre en inglés es "san millan" creamy cheese. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Cremoso san millan': cocinado en calor húmedo; proteína de leche añadida; queso no curado; queso; leche o derivado; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); envasado/empaquetado en otros medios; conservado por almacenado en refrigeración; envase de plástico; vaca; región o lugar geográfico desconocido; leche y productos lácteos; sal añadida; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.

  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

85% de grasas. 10% de proteínas. 5% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CREMOSO SAN MILLAN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1089.9 kilojulios de energía, total.
25 gramos de grasa, total (lipidos totales).
6.7 gramos de proteina, total.
63 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

3 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

6.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
14.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
65 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

203.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.65 microgramos de Vitamina D.
0.24 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
3.5 microgramos de folato, total.
0.12 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.05 miligramos de tiamina.
0.22 microgramos de Vitamina B-12.
0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

95 miligramos de calcio.
0.2 miligramos de hierro, total.
98 miligramos de potasio.
25 miligramos de magnesio.
457 miligramos de sodio.
67 miligramos de fósforo.
29 microgramos de ioduro.
6 microgramos de selenio, total.
2.1 miligramos de zinc (cinc).

'Cremoso san millan' comparado con:

cuajada, flan de huevo, helado de chocolate, helado de fresa, helado de nata, kefir, leche condensada entera con azúcar.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).