Leche condensada, entera, con azúcar vs. Cremoso san millan. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche condensada, entera, con azúcar y Cremoso san millan.
.
Leche condensada, entera, con azúcar | Cremoso san millan | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk, whole, condensed, with sugar | "san millan" creamy cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 85 |
Proteínas (%) | 10 | 10 |
Carbohidratos (%) | 65 | 5 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1398.8 | 1089.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.2455 | 25 |
proteina, total (gramos) | 8.5095 | 6.7 |
agua (humedad) (gramos) | 25.3015 | 63 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 53.65 | 3 |
azucares, totales | 53.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.41528 | 6.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.231026 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.0907 | 14.3 |
colesterol (miligramos) | 30 | 65 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 97.5 | 203.8 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.65 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.185 | 0.24 |
folato, total (microgramos) | 8 | 3.5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.22 | 0.12 |
riboflavina | 0.465 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.085 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.505 | 0.22 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 289 | 95 |
hierro, total (miligramos) | 0.1625 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 370 | 98 |
magnesio (miligramos) | 28.35 | 25 |
sodio (miligramos) | 124.5 | 457 |
fósforo (miligramos) | 232.5 | 67 |
ioduro (microgramos) | 160 | 29 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.536 | 2.1 |
Leche condensada, entera, con azúcar | Cremoso san millan |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).