El nombre en inglés es Candy. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Caramelo': color añadido no certificado; productos a base de azúcar, excluído el chocolate; tentempie; azúcar o productos a base de azúcar; azúcar; cristal; condimento/saborizante añadido, artificial; adult food; azúcar o jarabe de azúcar añadido; alimentos misceláneos; deshidratado o secado; agua retirada; envase de plástico; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Caramelo: energía 1622 Kj, carbohidratos 95 g. y agua 5 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 387 kilocalorías por cada 100 gramos de el caramelo proceden de las siguientes fuentes: 100% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CARAMELO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1621.8 kilojulios de energía, total.
  2. 4.6 gramos de agua (humedad).
  3. 0.4 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 95 gramos de carbohidratos. Es el 4º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca. Este componente es uno de los macronutrientes e incluye todos los hidratos de carbono (carbohidratos) que son utilizados por nuestro organismo como los monosacáridos (glucosa, fructosa, etc.), disacáridos (sacarosa, lactosa), oligosacáridos y polisacáridos (almidón, glucógeno). Aportan 4 Kcal/g. Deben suponer al menos el 50% de las calorías totales que consumimos en un día. Ver top 50.
  2. 0.064 gramos de sacarosa.

VITAMINAS:

  1. 0.01 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).

El caramelo es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 41 miligramos de sodio.
  2. 23 miligramos de potasio.
  3. 8 miligramos de fósforo.
  4. 4 miligramos de calcio.
  5. 3 miligramos de magnesio.
  6. 0.4 miligramos de hierro, total.
  7. 0.2 miligramos de zinc (cinc).
  8. 2.6 microgramos de selenio, total.

'Caramelo' comparado con:

chicle sin azúcar, chocolate blanco, chocolate con leche, chocolate con leche y almendras, chocolate con leche y arroz, chocolate con nueces de macadamia, chocolate negro.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).