• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CarameloChocolate blanco
Nombre en inglésCandyWhite chocolate
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)50
Proteínas (%)6
Carbohidratos (%)10044
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1621.82278.9
grasa, total (lipidos totales)30.9 g
proteina, total (gramos)0.48
agua (humedad) (gramos)4.61.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9558.8
fibra, dietetica total0.8 g
sacarosa0.064 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos saturados totales18.2 g
colesterol23 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides26 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.14 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales5.4 mg
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.010.59
riboflavina0.49 mg
tiamina0.08 mg
Vitamina B-6, Total0.07 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4270
hierro, total (miligramos)0.40.2
potasio (miligramos)23350
magnesio (miligramos)326
sodio (miligramos)41110
fósforo (miligramos)8230
cobre0.45 mg
ioduro6 ug
selenio, total (microgramos)2.63
zinc (cinc) (miligramos)0.20.9
CarameloChocolate blanco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).