Caramelo vs. Chocolate blanco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caramelo y Chocolate blanco.
.
Caramelo | Chocolate blanco | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Candy | White chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | |
Proteínas (%) | 6 | |
Carbohidratos (%) | 100 | 44 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1621.8 | 2278.9 |
grasa, total (lipidos totales) | 30.9 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 4.6 | 1.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 95 | 58.8 |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
sacarosa | 0.064 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 9.9 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 18.2 g | |
colesterol | 23 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 26 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.14 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 5.4 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.01 | 0.59 |
riboflavina | 0.49 mg | |
tiamina | 0.08 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 4 | 270 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 23 | 350 |
magnesio (miligramos) | 3 | 26 |
sodio (miligramos) | 41 | 110 |
fósforo (miligramos) | 8 | 230 |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro | 6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.6 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.9 |
Caramelo | Chocolate blanco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).