• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CarameloChocolate con leche
Nombre en inglésCandyMilk chocolate
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)52
Proteínas (%)7
Carbohidratos (%)10041
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1621.82241.43
grasa, total (lipidos totales)31.5 g
proteina, total (gramos)0.49.19
agua (humedad) (gramos)4.62.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9554.1
fibra, dietetica total0.8 g
sacarosa0.064 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.177 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.555 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)8.1 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)9.353 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)7.781 g
ácido graso 18:21.008 g
ácido graso 18:30.071 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales10.23 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.088 g
ácidos grasos saturados totales18.96 g
colesterol28 mg
ácidos grasos, trans totales0.1984 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33.16 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.7 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales2.223 mg
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.010.9
riboflavina0.37 mg
tiamina0.11 mg
Vitamina B-6, Total0.11 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4247
hierro, total (miligramos)0.41.7
potasio (miligramos)23465
magnesio (miligramos)371
sodio (miligramos)4158
fósforo (miligramos)8261
cobre0.45 mg
ioduro5.5 ug
selenio, total (microgramos)2.63
zinc (cinc) (miligramos)0.21.7
CarameloChocolate con leche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).