Chocolate con nueces de macadamia vs. Caramelo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate con nueces de macadamia y Caramelo.
.
Chocolate con nueces de macadamia | Caramelo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate with macadamian nuts | Candy |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | |
Proteínas (%) | 5 | |
Carbohidratos (%) | 33 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2458 | 1621.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 41.3 g | |
proteina, total (gramos) | 7.1 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 2.2 | 4.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.6 | 95 |
fibra, dietetica total | 1.8 g | |
sacarosa | 0.064 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.224 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.447 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 9.4 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 11.2 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 11.3 g | |
ácido graso 18:2 | 1.23 g | |
ácido graso 18:3 | 0.112 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 18.8 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.2 g | |
ácidos grasos saturados totales | 20.6 g | |
colesterol | 15.6 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 61.3 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.6 mg | |
biotina | 2.8 ug | |
folato, total | 7.1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.6 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.5 | 0.01 |
riboflavina | 0.29 mg | |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 | 0.27 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 193 | 4 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 386 | 23 |
magnesio (miligramos) | 61 | 3 |
sodio (miligramos) | 113 | 41 |
fósforo (miligramos) | 205 | 8 |
cobre | 0.29 mg | |
ioduro | 13 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1 | 2.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.0012 | 0.2 |
Chocolate con nueces de macadamia | Caramelo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).