El nombre en inglés es Coffee, brewed. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Café, infusión': café, té, cocoa; café, té, cacao en polvo; grano; vaina o semilla; sin superficie de contacto del alimento presente; ningún envase o envoltura usada; adult food; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; sin tratamiento aplicado; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Café, infusión: agua 98 g. y energía 9 Kj
Ver la comparativa nutricional entre 'Café, infusión' y 'Café, con leche'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 2 kilocalorías por cada 100 gramos de el café proceden de las siguientes fuentes: 78% de grasas y 22% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE CAFÉ, INFUSIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 97.8 gramos de agua (humedad). Es el 11º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada. Ver top 50.
  2. 8.7 kilojulios de energía, total.
  3. 0.18 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 0.12 gramos de proteina, total.

GRASAS:

  1. 0.092 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.092 gramos de ácidos grasos saturados totales.

El café es rico en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 5.207 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.177 miligramos de riboflavina.
  4. 0.01 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.002 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 1 microgramos de folato, total.
  7. 0.001 miligramos de tiamina.

El café es rico en MINERALES con 7 distintos:

  1. 115 miligramos de potasio.
  2. 80 miligramos de magnesio.
  3. 14 miligramos de sodio.
  4. 7 miligramos de fósforo.
  5. 2 miligramos de calcio.
  6. 0.13 miligramos de hierro, total.
  7. 0.05 miligramos de zinc (cinc).

'Café, infusión' comparado con:

café infusión descafeinado, café sucedáneo soluble, cava, cerveza baja en alcohol, cerveza con alcohol, cerveza oscura 8°- 9°, cerveza sin alcohol.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).