El nombre en inglés es Milk shake, strawberry. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Batido de fresa': curcumina añadida; polietileno; cochinilla, ácido carmínico, carmines añadido; líquido; carragenano; leche líquida; cocinado en calor húmedo; leche; papel o cartón; leche o derivado; envasado/empaquetado en otros medios; conservado por almacenado en refrigeración; aluminio; envase de plástico; esterilizado por calor; vaca; región o lugar geográfico desconocido; leche y productos lácteos; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Batido de fresa: energía 275 Kj, agua 84 g., carbohidratos 11 g., proteínas 3 g., grasas 1 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Batido de fresa' y 'Batido de chocolate'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 66 kilocalorías por cada 100 gramos de el batido de fresa proceden de las siguientes fuentes: 69% de carbohidratos, 17% de proteínas y 13% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE BATIDO DE FRESA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 275 kilojulios de energía, total.
  2. 84.2 gramos de agua (humedad).
  3. 2.8 gramos de proteina, total.
  4. 1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 11.2 gramos de carbohidratos.
  2. 0.8 gramos de fibra, dietetica total.

El batido de fresa es rico en GRASAS con 13 distintas:

  1. 2.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 0.7 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  3. 0.62 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 0.302 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  5. 0.202 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  6. 0.146 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  7. 0.088 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  8. 0.0318 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  9. 0.025 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
  10. 0.022 gramos de ácido graso 18:2.
  11. 12 miligramos de colesterol.
  12. 0.003 gramos de ácido graso 18:3.
  13. 0.001 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).

El batido de fresa es rico en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 0.74 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.19 miligramos de riboflavina.
  3. 0.09 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  4. 0.04 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.04 miligramos de tiamina.
  6. 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 22.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 1.72 microgramos de folato, total.
  9. 0.2 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.01 microgramos de Vitamina D.

El batido de fresa es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 183 miligramos de potasio.
  2. 110 miligramos de calcio.
  3. 95 miligramos de sodio.
  4. 90 miligramos de fósforo.
  5. 11.31 miligramos de magnesio.
  6. 0.39 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.09 miligramos de hierro, total.
  8. 7.2 microgramos de ioduro.
  9. 2.3 microgramos de selenio, total.

'Batido de fresa' comparado con:

batido de soja, batido fermentado de soja, batido lácteo de cacao bajo en calorías, batido lácteo de fresa bajo en calorías, bebida de soja, crema catalana, cremoso san millan.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).