El nombre en inglés es Milk shake, chocolate. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Batido de chocolate': combinación de papel y plástico; acetato de celulosa; cochinilla, ácido carmínico, carmines añadido; curcumina añadida; polietileno; sodio añadido; leche o componente de la leche; líquido; carragenano; envase de plástico, flexible o película; cocinado en calor húmedo; azúcar blanca añadida; leche; chocolate o cacao añadido; leche, producto lácteo o sustituto de leche; envasado/empaquetado en otros medios; conservado por almacenado en refrigeración; esterilizado por calor; vaca; región o lugar geográfico desconocido; leche y productos lácteos; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria.

Batido de chocolate: energía 346 Kj, agua 83 g., carbohidratos 10 g., grasas 4 g., proteínas 3 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Batido de chocolate' y 'Batido de fresa'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 83 kilocalorías por cada 100 gramos de el batido de chocolate proceden de las siguientes fuentes: 48% de carbohidratos, 38% de grasas y 13% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE BATIDO DE CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 345.7 kilojulios de energía, total.
  2. 83.1 gramos de agua (humedad).
  3. 3.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 2.7 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 9.8 gramos de carbohidratos.
  2. 0.8 gramos de fibra, dietetica total.

El batido de chocolate es rico en GRASAS con 13 distintas:

  1. 2.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.302 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  4. 0.202 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  5. 0.146 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  6. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  7. 0.088 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  8. 0.0318 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  9. 0.025 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
  10. 0.022 gramos de ácido graso 18:2.
  11. 13 miligramos de colesterol.
  12. 0.003 gramos de ácido graso 18:3.
  13. 0.001 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).

El batido de chocolate es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.75 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.09 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.09 miligramos de riboflavina.
  5. 0.04 miligramos de tiamina.
  6. 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 36.17 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 5 microgramos de folato, total.
  9. 0.36 microgramos de Vitamina B-12.

El batido de chocolate es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 192 miligramos de potasio.
  2. 111 miligramos de calcio.
  3. 95 miligramos de fósforo.
  4. 49 miligramos de sodio.
  5. 22 miligramos de magnesio.
  6. 0.4 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.3 miligramos de hierro, total.
  8. 7.2 microgramos de ioduro.
  9. 1.9 microgramos de selenio, total.

'Batido de chocolate' comparado con:

batido de soja, batido fermentado de soja, batido lácteo de cacao bajo en calorías, batido lácteo de fresa bajo en calorías, bebida de soja, crema catalana.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).