Zumo de uva y melocotón vs. Zumo de zanahoria, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de uva y melocotón y Zumo de zanahoria, fresco.
.
Zumo de uva y melocotón | Zumo de zanahoria, fresco | |
---|---|---|
Nombre científico | Daucus carota | |
Nombre en inglés | Grape and peach juice | Carrot, fresh juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | |
Proteínas (%) | 5 | 11 |
Carbohidratos (%) | 95 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 214.2 | 97.01 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.15 g | |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.63 |
agua (humedad) (gramos) | 87.4 | 93.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12 | 4.75 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.15 | 0.62 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.057 | 0.007 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 0.071 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.03 | 0.027 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 6.42 | 437 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.17 | 0.56 |
folato, total (microgramos) | 7.41 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.17 | 0.77 |
riboflavina | 0.06 mg | |
tiamina | 0.06 mg | |
Vitamina B-12 | 0.48 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13.4 | 27 |
hierro, total (miligramos) | 0.41 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 97.7 | 219 |
magnesio (miligramos) | 10.5 | 13 |
sodio (miligramos) | 3.3 | 52 |
fósforo (miligramos) | 24.2 | 31 |
ioduro (microgramos) | 0.24 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 0.2 | 0.6 |
zinc (cinc) | 0.24 mg | |
Zumo de uva y melocotón | Zumo de zanahoria, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).