Zumo de mango vs. Zumo de tomate, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de mango y Zumo de tomate, fresco.
.
Zumo de mango | Zumo de tomate, fresco | |
---|---|---|
Nombre científico | Lycopersicum esculentum | |
Nombre en inglés | Mango juice | Tomato, fresh juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 3 |
Proteínas (%) | 1 | 20 |
Carbohidratos (%) | 95 | 77 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 175.7 | 65.09 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.05 |
proteina, total (gramos) | 0.1 | 0.76 |
agua (humedad) (gramos) | 89.9 | 95.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.8 | 2.96 |
fibra, dietetica total | 0.6 g | |
sacarosa | 4.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.0075 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.02 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.0066 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 35 | 90 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.05 | 1.01 |
folato, total (microgramos) | 1.1 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.5 | 0.767 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.026 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.056 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.111 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 25 | 15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.56 |
potasio (miligramos) | 18 | 236 |
magnesio (miligramos) | 3.5 | 9.5 |
sodio (miligramos) | 9 | 4.8 |
fósforo (miligramos) | 22 | 16 |
ioduro (microgramos) | 0.8 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 0.6 |
zinc (cinc) | 0.086 mg | |
Zumo de mango | Zumo de tomate, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).