• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de mangoZumo de tomate, fresco
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésMango juiceTomato, fresh juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)43
Proteínas (%)120
Carbohidratos (%)9577
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)175.765.09
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.05
proteina, total (gramos)0.10.76
agua (humedad) (gramos)89.995.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.82.96
fibra, dietetica total0.6 g
sacarosa4.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0075 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos saturados totales0.0066 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3590
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.051.01
folato, total (microgramos)1.113
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.767
riboflavina (miligramos)0.010.026
tiamina (miligramos)0.010.056
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.111
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2515
MINERALES
calcio (miligramos)215
hierro, total (miligramos)1.50.56
potasio (miligramos)18236
magnesio (miligramos)3.59.5
sodio (miligramos)94.8
fósforo (miligramos)2216
ioduro (microgramos)0.82
selenio, total (microgramos)0.30.6
zinc (cinc)0.086 mg
Zumo de mangoZumo de tomate, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).