• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, natural, con nata
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYogurt, enriched, plain, with cream
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4151
Proteínas (%)2819
Carbohidratos (%)3230
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4276.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.43.8
proteina, total (gramos)53.1
agua (humedad) (gramos)85.888.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.84.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.22.2
colesterol (miligramos)1111.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.931.4
Vitamina D (microgramos)10.1
folato, total (microgramos)64
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81
riboflavina (miligramos)0.180.18
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.1
MINERALES
calcio (miligramos)110120
potasio (miligramos)160140
magnesio (miligramos)1113.3
sodio (miligramos)4454
fósforo (miligramos)90100
ioduro (microgramos)1721
selenio, total (microgramos)2.93.2
zinc (cinc) (miligramos)0.40.5
Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, natural, con nata

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).