Tequila vs. Vino tinto. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tequila y Vino tinto.
.
Tequila | Vino tinto | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tequila | Red wine |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | 100 | 97 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 38 | 9.82 |
energía, total (kilojulios) | 1102 | 293.79 |
proteina, total | 0.23 g | |
agua (humedad) (gramos) | 62 | 89.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.3 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.09 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.04 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.005 mg | |
Vitamina B-12 | 0.01 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 7.6 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.9 |
potasio | 93 mg | |
magnesio | 11 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 4 |
fósforo (miligramos) | 10 | 14 |
selenio, total | 0.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.05 mg | |
Tequila | Vino tinto |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).