• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Sardina, enlatada, en escabecheVieira
Nombre científicoPecten sp
Nombre en inglésSardine, canned, pickledScallop
Parte comestible100%25%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)519
Proteínas (%)4791
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)546.1356.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.50.9
proteina, total (gramos)1519
agua (humedad) (gramos)76.780.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.80.09
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.280.23
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.640.23
colesterol (miligramos)10040
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides58 ug
Vitamina D7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.60.4
folato, total (microgramos)717
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.96.4
riboflavina (miligramos)0.340.1
tiamina (miligramos)0.110.04
Vitamina B-12 (microgramos)261.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.960.14
MINERALES
calcio (miligramos)30120
hierro, total (miligramos)0.92.4
potasio (miligramos)260480
magnesio (miligramos)2638
sodio (miligramos)760270
fósforo (miligramos)280315
ioduro (microgramos)1058
selenio, total (microgramos)3051
zinc (cinc) (miligramos)0.41.3
Sardina, enlatada, en escabecheVieira

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).