Salsa siciliana, picante vs. Sofrito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa siciliana, picante y Sofrito.
.
Salsa siciliana, picante | Sofrito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sicilian sauce, hot | Lightly-fried vegatables |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 60 | 89 |
Proteínas (%) | 8 | 2 |
Carbohidratos (%) | 31 | 9 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 280.7 | 874.83 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.6 | 20.97 |
proteina, total (gramos) | 1.3 | 1.11 |
agua (humedad) (gramos) | 58.6 | 70 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.2 | 4.71 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 1.4 |
almidón, total | 0.08 g | |
azucares, totales | 4.63 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.4 | 14.86 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.63 | 2.14 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.59 | 3.03 |
colesterol | 2 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 31.61 | 26.25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.64 | 3.49 |
folato, total (microgramos) | 6.31 | 5.13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.917 | 0.72 |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.91 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 6.52 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35.6 | 21.65 |
hierro, total (miligramos) | 13.4 | 0.67 |
potasio (miligramos) | 143.2 | 253.5 |
magnesio (miligramos) | 37.3 | 14.4 |
sodio (miligramos) | 1343 | 492.99 |
fósforo (miligramos) | 54.2 | 27.19 |
ioduro | 1.4 ug | |
selenio, total | 1.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.03 | 0.34 |
Salsa siciliana, picante | Sofrito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).