• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso porrúaQueso roquefort
Nombre en inglésCheese, "porrúa" typeRoquefort cheese
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7582
Proteínas (%)2518
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1588.431475.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3232.8
proteina, total (gramos)23.7915.4
agua (humedad) (gramos)39.4141.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos saturados totales20.6 g
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388309
Vitamina D (microgramos)0.250.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.77
folato, total (microgramos)2049
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.15.6
riboflavina (miligramos)0.30.7
tiamina (miligramos)0.030.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)8476.01600
hierro, total (miligramos)3.290.5
potasio (miligramos)1462.18600
magnesio (miligramos)331.1425
sodio (miligramos)4383.531522
fósforo (miligramos)5783.76445
cobre520 mg
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)33.972
Queso porrúaQueso roquefort

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).