Queso para untar, con salmón vs. Queso manchego. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso para untar, con salmón y Queso manchego.
.
Queso para untar, con salmón | Queso manchego | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese spread, with salmon | Cheese "manchego" type |
Parte comestible | 100% | 95% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 84 | 69 |
Proteínas (%) | 12 | 30 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1075.9 | 1622.39 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 24.3 | 30.4 |
proteina, total (gramos) | 7.3 | 28.77 |
agua (humedad) (gramos) | 65.3 | 40.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.1 | 0.5 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.034 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.061 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.1925 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.051 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.1384 g | |
ácido graso 18:2 | 0.0136 g | |
ácido graso 18:3 | 0.155 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.055 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.6 | 9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.763 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 14.3 | 18.9 |
colesterol (miligramos) | 3.1 | 87.8 |
ácidos grasos, trans totales | 1.47 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 163.2 | 360 |
Vitamina D (microgramos) | 1.2 | 0.28 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.24 | 0.62 |
folato, total (microgramos) | 2.8 | 21.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 4.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.29 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.6 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 84 | 765 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.64 |
potasio (miligramos) | 89 | 100 |
magnesio (miligramos) | 7 | 36 |
sodio (miligramos) | 32 | 670 |
fósforo (miligramos) | 59 | 520 |
ioduro (microgramos) | 40.4 | 34 |
selenio, total (microgramos) | 2.7 | 1.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 4 |
Queso para untar, con salmón | Queso manchego |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).