Queso fresco, cabra vs. Queso fresco de burgos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso fresco, cabra y Queso fresco de burgos.
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Queso fresco, cabra | Queso fresco de burgos | |
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Nombre en inglés | Goat cheese, uncured | Soft cheese, "burgos" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 71 | 69 |
Proteínas (%) | 27 | 26 |
Carbohidratos (%) | 2 | 5 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1240.83 | 823.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 23.9333 | 15.4 |
proteina, total (gramos) | 19.8 | 12.4 |
agua (humedad) (gramos) | 50.2333 | 68.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.1 | 2.5 |
azucares, totales | 1.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.21968 | 4.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.814212 | 0.74 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 15.3569 | 9.46 |
colesterol (miligramos) | 60.7 | 14.5 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 65 | 194 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.05 | 0.56 |
folato, total (microgramos) | 5 | 14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.26 | 4.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.24 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.02 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.78 | 0.66 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 543 | 338 |
hierro, total (miligramos) | 0.398 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 90 | 121 |
magnesio (miligramos) | 88 | 16 |
sodio (miligramos) | 480 | 272 |
fósforo (miligramos) | 818 | 170 |
ioduro (microgramos) | 2 | 4.8 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 14.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.034 | 1.3 |
Queso fresco, cabra | Queso fresco de burgos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).