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Queso fresco, cabraQueso fresco de burgos
Nombre en inglésGoat cheese, uncuredSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7169
Proteínas (%)2726
Carbohidratos (%)25
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1240.83823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.933315.4
proteina, total (gramos)19.812.4
agua (humedad) (gramos)50.233368.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.12.5
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.219684.28
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8142120.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)15.35699.46
colesterol (miligramos)60.714.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)65194
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.56
folato, total (microgramos)514
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.264.1
riboflavina (miligramos)0.240.17
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-12 (microgramos)0.780.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.08
MINERALES
calcio (miligramos)543338
hierro, total (miligramos)0.3980.5
potasio (miligramos)90121
magnesio (miligramos)8816
sodio (miligramos)480272
fósforo (miligramos)818170
ioduro (microgramos)24.8
selenio, total (microgramos)2.814.5
zinc (cinc) (miligramos)2.0341.3
Queso fresco, cabraQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).