• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patatas y champiñones, en coposRepollo
Nombre científicoBrasica oleracea
Nombre en inglésMashed potatoes and mushrooms, flakesCabbage
Parte comestible100%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1014
Proteínas (%)1129
Carbohidratos (%)7958
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1620108.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.4
proteina, total (gramos)10.31.8
agua (humedad) (gramos)8.389.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)75.23.7
fibra, dietetica total (gramos)1.73.1
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.3
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.14
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total78 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.70.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.170.02
tiamina (miligramos)0.180.12
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2749
MINERALES
calcio (miligramos)45.557
hierro, total (miligramos)2.60.6
potasio (miligramos)1885.9270
magnesio (miligramos)94.16
sodio (miligramos)1049.716
fósforo (miligramos)161.646
ioduro (microgramos)1.82
selenio, total (microgramos)5.91
zinc (cinc) (miligramos)1.20.4
Puré de patatas y champiñones, en coposRepollo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).