Puré de patatas y champiñones, en copos vs. Repollo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patatas y champiñones, en copos y Repollo.
.
Puré de patatas y champiñones, en copos | Repollo | |
---|---|---|
Nombre científico | Brasica oleracea | |
Nombre en inglés | Mashed potatoes and mushrooms, flakes | Cabbage |
Parte comestible | 100% | 74% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 14 |
Proteínas (%) | 11 | 29 |
Carbohidratos (%) | 79 | 58 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1620 | 108.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.5 | 0.4 |
proteina, total (gramos) | 10.3 | 1.8 |
agua (humedad) (gramos) | 8.3 | 89.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 75.2 | 3.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 3.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.3 |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.1 | 4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
folato, total | 78 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.7 | 0.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.18 | 0.12 |
Vitamina B-12 | 0.02 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 27 | 49 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 45.5 | 57 |
hierro, total (miligramos) | 2.6 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 1885.9 | 270 |
magnesio (miligramos) | 94.1 | 6 |
sodio (miligramos) | 1049.7 | 16 |
fósforo (miligramos) | 161.6 | 46 |
ioduro (microgramos) | 1.8 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 5.9 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.2 | 0.4 |
Puré de patatas y champiñones, en copos | Repollo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).