Puré, de patata, con leche vs. Pimiento morrón, en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré, de patata, con leche y Pimiento morrón, en conserva.
.
Puré, de patata, con leche | Pimiento morrón, en conserva | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum annuum var. annuum | |
Nombre en inglés | Mashed potato with milk, flakes | Sweet pepper, whole, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 12 |
Proteínas (%) | 9 | 16 |
Carbohidratos (%) | 59 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 395.175 | 123.43 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.375 | 0.4 |
proteina, total (gramos) | 2.2 | 1.19 |
agua (humedad) (gramos) | 78 | 91.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.7 | 5.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 1.5 |
almidón, total | 12.7 g | |
azucares, totales | 1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.67 | 0.013 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.13 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.9 | 0.1 |
colesterol | 11 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 27.6667 | 375 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.12 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 15 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.7 | 1.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.23 | 0.31 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 81 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 280 | 180 |
magnesio (miligramos) | 16 | 14 |
sodio (miligramos) | 150 | 70 |
fósforo (miligramos) | 48 | 26 |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 0.4 |
selenio, total (microgramos) | 26.3 | 0.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1648 | 0.2 |
Puré, de patata, con leche | Pimiento morrón, en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).