• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puerro, crudo y congeladoPuré de patata, en copos
Nombre científicoAllium porrum, l.Solanum tuberosum
Nombre en inglésLeek, raw, frozenmashed potato, flakes
Parte comestible35%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)112
Proteínas (%)279
Carbohidratos (%)6289
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101.21506.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.8
proteina, total (gramos)1.68.2
agua (humedad) (gramos)90.56.42
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.778.65
fibra, dietetica total (gramos)2.86.05
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.472
ácidos grasos saturados totales0.15 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides83 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.730.1
folato, total (microgramos)9624
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.47.583
riboflavina (miligramos)0.040.14
tiamina (miligramos)0.070.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1812
MINERALES
calcio (miligramos)3189
hierro, total (miligramos)0.92.4
potasio (miligramos)2561290
magnesio (miligramos)1169
sodio (miligramos)12138
fósforo (miligramos)35310
ioduro (microgramos)8.62.6
selenio, total (microgramos)0.7626.3
zinc (cinc) (miligramos)0.21.1
Puerro, crudo y congeladoPuré de patata, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).