• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, crudaPescadilla, congelada, cruda
Nombre en inglésPerch, rawWhiting, frozen, raw
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1613
Proteínas (%)8487
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)375.4230.681
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.835979
proteina, total (gramos)18.611.75
agua (humedad) (gramos)79.886.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.630.26
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.430.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.240.22
colesterol (miligramos)4219
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.250.36
folato, total (microgramos)915.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.746.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)0.110.07
tiamina (miligramos)0.110.09
Vitamina B-12 (microgramos)10.97
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.80.96
MINERALES
calcio (miligramos)2046.7
hierro, total (miligramos)0.30.85
potasio (miligramos)330270
magnesio (miligramos)2030.5
sodio (miligramos)47100
fósforo (miligramos)198190
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1810
selenio, total (microgramos)43.315
zinc (cinc) (miligramos)0.480.97
Perca, crudaPescadilla, congelada, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).