• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, al hornoPerca, cruda
Nombre en inglésPerch, bakedPerch, raw
Parte comestible61%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1016
Proteínas (%)9084
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)407.9375.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.11.6
proteina, total (gramos)21.618.6
agua (humedad) (gramos)77.479.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.170.63
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.43
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.24
colesterol (miligramos)9342
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.001677
Vitamina D (microgramos)0.018
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.011.25
folato, total (microgramos)39
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.011.74
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)0.120.11
tiamina (miligramos)0.060.11
Vitamina B-12 (microgramos)0.011
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.23
Vitamina C (ácido ascórbico)0.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6020
hierro, total (miligramos)1.10.3
potasio (miligramos)290330
magnesio (miligramos)3220
sodio (miligramos)7347
fósforo (miligramos)227198
cobre0.03 mg
ioduro (microgramos)1818
selenio, total (microgramos)16.143.3
zinc (cinc) (miligramos)0.30.48
Perca, al hornoPerca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).