Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha vs. Pollo empanado, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha y Pollo empanado, frito.
.
Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha | Pollo empanado, frito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Turkey, breast, without skin, grilled | Breaded chicken, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 16 | 59 |
Proteínas (%) | 84 | 32 |
Carbohidratos (%) | 10 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 606.183 | 948.91 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.6455 | 15.12 |
proteina, total (gramos) | 29.9 | 17.57 |
agua (humedad) (gramos) | 66.9 | 61.71 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.34 g | |
fibra, dietetica total | 0.26 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 7.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 2.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1 | 2.88 |
colesterol (miligramos) | 69 | 84.68 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.00167 | 17.28 |
Vitamina D | 0.13 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.85 |
folato, total (microgramos) | 8 | 8.14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.8 | 6.69 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.37 | 8.41 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.54 | 0.28 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 23.47 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 1.39 |
potasio (miligramos) | 267 | 20 |
magnesio (miligramos) | 21 | 19.33 |
sodio (miligramos) | 156 | 23.65 |
fósforo (miligramos) | 170 | 23.28 |
ioduro (microgramos) | 2 | 3 |
selenio, total | 22.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.1 | 1.22 |
Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha | Pollo empanado, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).