Patatas chips, "lights" vs. Pimienta, negra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Patatas chips, "lights" y Pimienta, negra.
.
Patatas chips, "lights" | Pimienta, negra | |
---|---|---|
Nombre científico | Piper nigrum | |
Nombre en inglés | Potato crips, low calorie | Black pepper |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | 13 |
Proteínas (%) | 6 | 19 |
Carbohidratos (%) | 51 | 68 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 1913.78 kJ | 230 kcal |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 22.25 | 3.3 |
proteina, total (gramos) | 7.05 | 11 |
agua (humedad) (gramos) | 1.1 | 18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57.0991 | 38.3 |
fibra, dietetica total (gramos) | 8.85 | 26.5 |
almidón, total | 56.3636 g | |
azucares, totales | 0.735437 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.18115 | 1.01 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 6.74945 | 1.13 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.34039 | 0.98 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 19 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.77 | 1.03 |
folato, total (microgramos) | 41 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5 | 1.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.14 | 0.24 |
tiamina (miligramos) | 0.19 | 0.11 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.53 | 0.34 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 14 | 21 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 437 |
hierro, total (miligramos) | 1.8 | 28.9 |
potasio (miligramos) | 1060 | 1259 |
magnesio (miligramos) | 48 | 194 |
sodio (miligramos) | 885 | 44 |
fósforo (miligramos) | 130 | 173 |
ioduro | 2.6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 8.1 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 1.42 |
Patatas chips, "lights" | Pimienta, negra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).