• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Patata, salteada con aceite girasolPepino
Nombre científicoCucumis sativus
Nombre en inglésPotato, sauteed, with sunflowerseed oilCucumber
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)528
Proteínas (%)624
Carbohidratos (%)4268
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)560.95249.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.8380.1
proteina, total (gramos)1.9460.7
agua (humedad) (gramos)74.7595.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.9922
fibra, dietetica total (gramos)1.4720.8
almidón, total13.156 g
azucares, totales0.836 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.8914 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales3.9857 g
ácidos grasos saturados totales1.7893 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.684872
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.45520.09
folato, total (microgramos)11.9613
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.92060.23
riboflavina (miligramos)0.0280.02
tiamina (miligramos)0.09220.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.23940.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)9.25
MINERALES
calcio (miligramos)6.7419
hierro, total (miligramos)0.6480.3
potasio (miligramos)483.26150
magnesio (miligramos)19.3612
sodio (miligramos)6.683
fósforo (miligramos)42.823
ioduro (microgramos)10.3
selenio, total (microgramos)0.60.8
zinc (cinc) (miligramos)0.2790.1
Patata, salteada con aceite girasolPepino

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).