Paraguaya vs. Piña en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Paraguaya y Piña en almíbar.
.
Paraguaya | Piña en almíbar | |
---|---|---|
Nombre científico | Prunus persica var. platycarpa | |
Nombre en inglés | Flat peach | Syrup pineapple |
Parte comestible | 62% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 1 |
Proteínas (%) | 8 | 2 |
Carbohidratos (%) | 90 | 96 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 192.4 | 272.245 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.11 |
proteina, total (gramos) | 0.9 | 0.375 |
agua (humedad) (gramos) | 86.6 | 83.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.2 | 15.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.2 | 0.82 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.0334 | 0.013 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.049 | 0.04 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.011 | 0.009 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8.67 | 2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.06 |
folato, total (microgramos) | 9 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 0.437 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 37 | 7.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 9.3 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.31 |
potasio (miligramos) | 170 | 100 |
magnesio (miligramos) | 10 | 9.6 |
sodio (miligramos) | 1 | 1.4 |
fósforo (miligramos) | 22 | 5.6 |
ioduro | 3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
Paraguaya | Piña en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).