• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ParaguayaPiña en almíbar
Nombre científicoPrunus persica var. platycarpa
Nombre en inglésFlat peachSyrup pineapple
Parte comestible62%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)21
Proteínas (%)82
Carbohidratos (%)9096
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)192.4272.245
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.11
proteina, total (gramos)0.90.375
agua (humedad) (gramos)86.683.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.215.4
fibra, dietetica total (gramos)2.20.82
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.03340.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0490.04
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0110.009
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.672
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.06
folato, total (microgramos)93
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.437
riboflavina (miligramos)0.040.01
tiamina (miligramos)0.020.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)377.5
MINERALES
calcio (miligramos)79.3
hierro, total (miligramos)0.40.31
potasio (miligramos)170100
magnesio (miligramos)109.6
sodio (miligramos)11.4
fósforo (miligramos)225.6
ioduro3 ug
selenio, total (microgramos)10.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.09
ParaguayaPiña en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).