Pan blanco, tostado vs. Pan de leche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan blanco, tostado y Pan de leche.
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Pan blanco, tostado | Pan de leche | |
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Nombre en inglés | White bread, toasted | Milk bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 39 |
Proteínas (%) | 14 | 10 |
Carbohidratos (%) | 79 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1270.6 | 1732.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 18.3 |
proteina, total (gramos) | 10.1 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 23.7 | 18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 59.2 | 52.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.5 | 2.3 |
almidón, total | 55.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.6 | 4.4 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total | 21 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 3.4 mg | |
riboflavina | 0.15 mg | |
tiamina | 0.23 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.09 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 85 | 128 |
hierro, total | 2.2 mg | |
potasio | 100 mg | |
magnesio | 28 mg | |
sodio (miligramos) | 650 | 174 |
fósforo | 100 mg | |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total | 33.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.6 mg | |
Pan blanco, tostado | Pan de leche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).