Pan blanco, de barra, sin sal vs. Pan de cebada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan blanco, de barra, sin sal y Pan de cebada.
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Pan blanco, de barra, sin sal | Pan de cebada | |
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Nombre en inglés | White bread, without salt | Barley bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 5 |
Proteínas (%) | 12 | 13 |
Carbohidratos (%) | 84 | 82 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1094.82 | 827.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.14925 | 1.1 |
proteina, total (gramos) | 8 | 6.4 |
agua (humedad) (gramos) | 32 | 52.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 53.9 | 39.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 4.6 |
almidón, total | 52 g | |
azucares, totales | 1.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 0.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.23 | 0.5 |
colesterol | 2 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 3.8 ug | |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.18 | 0.8 |
folato, total (microgramos) | 23 | 47.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 5.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.15 |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 3.7 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 100 | 61.2 |
magnesio (miligramos) | 26 | 9.7 |
sodio (miligramos) | 2 | 1.5 |
fósforo (miligramos) | 90 | 93.2 |
ioduro (microgramos) | 7.3 | 21.4 |
selenio, total (microgramos) | 5.6 | 7.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 2.4 |
Pan blanco, de barra, sin sal | Pan de cebada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).