• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ostra, crudaMerluza, rebozada, frita
Nombre en inglésOyster, rawHake, coat in batter, deep fried
Parte comestible15%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3161
Proteínas (%)5229
Carbohidratos (%)1810
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)267.155621.62
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.2110.29
proteina, total (gramos)8.14510.65
agua (humedad) (gramos)84.1275.39
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.763.52
fibra, dietetica total0.15 g
azucares, totales1.05 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.015 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.079 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.048 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.088 g
ácido graso 18:20.016 g
ácido graso 18:30.007 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.014 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.12 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.159 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.3101745.71
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8756791.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.373911.51
colesterol (miligramos)53.578.83
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7513.74
Vitamina D (microgramos)30.11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.850.81
folato, total (microgramos)813.68
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.855.02
ácido pantoténico (vitamina B5)0.18 mg
riboflavina (miligramos)0.1950.1
tiamina (miligramos)0.140.08
Vitamina B-12 (microgramos)16.751.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.15
Vitamina C (ácido ascórbico)0.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11630.85
hierro, total (miligramos)61.07
potasio (miligramos)240233.43
magnesio (miligramos)4322
sodio (miligramos)39589.27
fósforo (miligramos)187.5170.56
cobre4.45 mg
ioduro (microgramos)2015.8
selenio, total63.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)59.20.42
Ostra, crudaMerluza, rebozada, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).