• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, sin piel , congeladoParaguaya
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.Prunus persica var. platycarpa
Nombre en inglésMedlar, withouth skin, frozenFlat peach
Parte comestible65%62%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)42
Proteínas (%)68
Carbohidratos (%)9090
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)163.12192.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)0.560.9
agua (humedad) (gramos)88.686.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.610.2
fibra, dietetica total (gramos)2.12.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0090.0334
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.049
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0430.011
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2188.67
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.5
folato, total (microgramos)239
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.350.8
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.020.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)437
MINERALES
calcio (miligramos)197
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)263170
magnesio (miligramos)1010
sodio (miligramos)41
fósforo (miligramos)2322
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)0.51
zinc (cinc) (miligramos)0.050.1
Nispero, sin piel , congeladoParaguaya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).