Mújol, al horno vs. Merluza, rebozada, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mújol, al horno y Merluza, rebozada, frita.
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Mújol, al horno | Merluza, rebozada, frita | |
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Nombre en inglés | Thicklip grey mullet, baked | Hake, coat in batter, deep fried |
Parte comestible | 52% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 61 |
Proteínas (%) | 68 | 29 |
Carbohidratos (%) | 10 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 618.229 | 621.62 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.31429 | 10.29 |
proteina, total (gramos) | 24.8 | 10.65 |
agua (humedad) (gramos) | 70.3 | 75.39 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.52 g | |
fibra, dietetica total | 0.15 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 5.71 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.92 | 1.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 1.51 |
colesterol (miligramos) | 63 | 78.83 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.0117 | 13.74 |
Vitamina D | 0.11 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.81 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 13.68 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 5.02 |
riboflavina | 0.1 mg | |
tiamina | 0.08 mg | |
Vitamina B-12 | 1.01 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.5 | 0.15 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 30.85 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 1.07 |
potasio (miligramos) | 458 | 233.43 |
magnesio (miligramos) | 30 | 22 |
sodio (miligramos) | 70 | 89.27 |
fósforo (miligramos) | 240 | 170.56 |
ioduro (microgramos) | 330 | 15.8 |
selenio, total | 46.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.42 |
Mújol, al horno | Merluza, rebozada, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).