Mújol, al horno vs. Mejillón, en escabeche. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mújol, al horno y Mejillón, en escabeche.
.
Mújol, al horno | Mejillón, en escabeche | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Thicklip grey mullet, baked | Mussel, pickled |
Parte comestible | 52% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 74 |
Proteínas (%) | 68 | 26 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 618.229 | 699.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.31429 | 14 |
proteina, total (gramos) | 24.8 | 10.7 |
agua (humedad) (gramos) | 70.3 | 77.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 2.77 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.92 | 8.52 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 2.76 |
colesterol (miligramos) | 63 | 61.9 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.0117 | 53.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.33 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 3.2 |
riboflavina | 0.13 mg | |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 | 7.7 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.5 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 45.3 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 3.7 |
potasio | 458 mg | |
magnesio (miligramos) | 30 | 20.4 |
sodio | 70 mg | |
fósforo | 240 mg | |
ioduro (microgramos) | 330 | 31 |
selenio, total | 46.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 1.6 |
Mújol, al horno | Mejillón, en escabeche |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).