Mostaza vs. Ketchup. Comparativa.
Mostaza | Ketchup | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mustard | Ketchup |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 67 | 2 |
Proteínas (%) | 18 | 13 |
Carbohidratos (%) | 15 | 85 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 555.3 | 434.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 5.9 | 3.4 |
agua (humedad) (gramos) | 75 | 66.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5 | 21.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.3 | 0.9 |
sacarosa (gramos) | 0.34 | 0.185 |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.088 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.03 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.039 g | |
ácido graso 18:2 | 0.114 g | |
ácido graso 18:3 | 0.029 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.8 | 0.05 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.8 | 0.13 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.3 | 0.04 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 100 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 18 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 1 |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total | 0.16 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 75 | 15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 93 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 114 | 480 |
magnesio (miligramos) | 76 | 19 |
sodio (miligramos) | 2245 | 910 |
fósforo (miligramos) | 202 | 40 |
ioduro (microgramos) | 3 | 45 |
selenio, total (microgramos) | 27.8 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1 | 0.1 |
Mostaza | Ketchup |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).