Mermelada de mora vs. Mermelada de frambuesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mermelada de mora y Mermelada de frambuesa.
.
Mermelada de mora | Mermelada de frambuesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Marmalade, blackberry | marmalade, raspberry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | |
Proteínas (%) | 1 | 1 |
Carbohidratos (%) | 99 | 98 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1006.4 | 1054.05 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.3 g | |
proteina, total (gramos) | 0.5 | 0.45 |
agua (humedad) (gramos) | 40.8 | 37.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 58.7 | 60.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.1 | 1.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.165 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.015 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 10 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.16 |
folato, total (microgramos) | 11 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.036 | 0.103 |
riboflavina (miligramos) | 0.076 | 0.015 |
tiamina (miligramos) | 0.016 | 0.009 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 8.8 | 2.7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 0.49 | 0.49 |
potasio (miligramos) | 77 | 56 |
magnesio (miligramos) | 4 | 4 |
sodio (miligramos) | 32 | 7 |
fósforo (miligramos) | 14 | 16 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 2.3 | 2.7 |
selenio, total (microgramos) | 2 | 2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.06 | 0.06 |
Mermelada de mora | Mermelada de frambuesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).