El nombre en inglés es marmalade, raspberry. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Mermelada de frambuesa' y 'Mermelada de albaricoque'.

ENERGÍA TOTAL:

98% de carbohidratos. 1% de proteínas. 1% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE MERMELADA DE FRAMBUESA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1054.05 kilojulios de energía, total.
0.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
0.45 gramos de proteina, total.
37.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

60.9 gramos de carbohidratos.
1.2 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.165 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.015 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

10 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.16 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
30 microgramos de folato, total.
0.103 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.015 miligramos de riboflavina.
0.009 miligramos de tiamina.
0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.
2.7 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

20 miligramos de calcio.
0.49 miligramos de hierro, total.
56 miligramos de potasio.
4 miligramos de magnesio.
7 miligramos de sodio.
16 miligramos de fósforo.
0.1 miligramos de cobre.
2.7 microgramos de ioduro.
2 microgramos de selenio, total.
0.06 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).