Mermelada de albaricoque vs. Crema inglesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mermelada de albaricoque y Crema inglesa.
.
Mermelada de albaricoque | Crema inglesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Marmalade, apricot | English custard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | |
Proteínas (%) | 8 | 18 |
Carbohidratos (%) | 92 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 62.9 | 515.059 |
grasa, total (lipidos totales) | 5.92593 g | |
proteina, total (gramos) | 0.3 | 5.5 |
agua (humedad) (gramos) | 95.3 | 1.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.4 | 11.9 |
fibra, dietetica total | 1 g | |
azucares, totales | 11.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.4 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.1 g | |
colesterol | 100 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 10 | 103.333 |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.28 mg | |
folato, total (microgramos) | 33 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.04 | 0.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.02 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.21 |
tiamina | 0.05 mg | |
Vitamina B-12 | 0.6 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 8.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 130 |
hierro, total (miligramos) | 0.49 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 77 | 170 |
magnesio (miligramos) | 4 | 13 |
sodio (miligramos) | 40 | 78 |
fósforo (miligramos) | 11 | 130 |
cobre | 0.1 mg | |
ioduro (microgramos) | 2.3 | 23.7 |
selenio, total (microgramos) | 0.04 | 16.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.06 | 0.064 |
Mermelada de albaricoque | Crema inglesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).