Menta, fresca vs. Paella. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Menta, fresca y Paella.
.
Menta, fresca | Paella | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mint, fresh | Paella |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 29 |
Proteínas (%) | 36 | 29 |
Carbohidratos (%) | 49 | 41 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 181.71 | 719.15 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.73 | 5.74 |
proteina, total (gramos) | 3.8 | 12.37 |
agua (humedad) | 63.95 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.3 | 17.44 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.8 | 0.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2.98 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.39 | 0.75 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.19 | 1.1 |
colesterol | 44.81 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 123.33 | 11.12 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 5 | 0.63 |
folato, total (microgramos) | 110 | 11.75 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 4.21 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.25 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.33 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.07 |
Vitamina B-12 | 0.54 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.25 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 31 | 7.73 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 210 | 27.22 |
hierro, total (miligramos) | 9.5 | 1.28 |
potasio (miligramos) | 260 | 123.81 |
magnesio (miligramos) | 63 | 21.23 |
sodio (miligramos) | 15 | 47.83 |
fósforo (miligramos) | 75 | 72.11 |
cobre | 0.24 mg | |
ioduro (microgramos) | 3 | 14.29 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.09 | 0.98 |
Menta, fresca | Paella |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).