Lucio, al horno vs. Merluza, congelada, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lucio, al horno y Merluza, congelada, cruda.
.
Lucio, al horno | Merluza, congelada, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pike, baked | Hake, frozen, raw |
Parte comestible | 65% | 70% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 20 |
Proteínas (%) | 92 | 80 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 397.743 | 353.424 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.871429 | 1.8775 |
proteina, total (gramos) | 21.5 | 16.7033 |
agua (humedad) (gramos) | 76.5 | 82.0167 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.518463 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 0.771913 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 0.427086 |
colesterol (miligramos) | 58 | 59.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 8.00167 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.11 | 0.42 |
folato, total (microgramos) | 2.9 | 14.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.3 | 3.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.1 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.16 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 46 | 25.4 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 0.77 |
potasio (miligramos) | 290 | 270 |
magnesio (miligramos) | 25 | 19.4 |
sodio (miligramos) | 56 | 100 |
fósforo (miligramos) | 282 | 190 |
ioduro (microgramos) | 8 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 5.42 | 42.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.27 |
Lucio, al horno | Merluza, congelada, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).