Lucio, al horno vs. Mejillón, hervido. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lucio, al horno y Mejillón, hervido.
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Lucio, al horno | Mejillón, hervido | |
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Nombre en inglés | Pike, baked | Mussel, boiled |
Parte comestible | 65% | 20% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 21 |
Proteínas (%) | 92 | 67 |
Carbohidratos (%) | 12 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 397.743 | 467.641 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.871429 | 2.7 |
proteina, total (gramos) | 21.5 | 18.45 |
agua (humedad) (gramos) | 76.5 | 72.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3.18182 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 0.5 |
colesterol (miligramos) | 58 | 54 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8.00167 | 84 |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.11 | 1.05 |
folato, total (microgramos) | 2.9 | 32 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.3 | 1.15 |
riboflavina (miligramos) | 0.07 | 0.245 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.01 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.1 | 16.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.15 | 0.07 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 46 | 76.5 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 7.35 |
potasio (miligramos) | 290 | 173 |
magnesio (miligramos) | 25 | 53 |
sodio (miligramos) | 56 | 373 |
fósforo (miligramos) | 282 | 212.5 |
ioduro (microgramos) | 8 | 140 |
selenio, total (microgramos) | 5.42 | 46 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 2.3 |
Lucio, al horno | Mejillón, hervido |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).