Lombarda vs. Patata, asada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lombarda y Patata, asada.
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Lombarda | Patata, asada | |
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Nombre en inglés | Lombard | Potato, roast |
Parte comestible | 81% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | |
Proteínas (%) | 28 | 8 |
Carbohidratos (%) | 65 | 91 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 92.7 | 859.65 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.18 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 1.5 | 4.29 |
agua (humedad) (gramos) | 92.3 | 47.31 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.5 | 46.06 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.5 | 7.9 |
almidón, total | 0.1 g | |
sacarosa | 0.19 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.006 | 0.002 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.098 | 0.043 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.036 | 0.026 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.04 |
folato, total (microgramos) | 39 | 22 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.6 | 3.065 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.106 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.122 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.614 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 55 | 13.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 60 | 34 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 7.04 |
potasio (miligramos) | 250 | 573 |
magnesio (miligramos) | 9 | 0.616 |
sodio (miligramos) | 8 | 21 |
fósforo (miligramos) | 37 | 101 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2.6 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.49 |
Lombarda | Patata, asada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).