Lenguado, al horno vs. Lija, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lenguado, al horno y Lija, cruda.
.
Lenguado, al horno | Lija, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sole, baked | Dogfish, raw |
Parte comestible | 65% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 46 |
Proteínas (%) | 89 | 54 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 307.414 | 565 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.957143 | 7 |
proteina, total (gramos) | 16 | 18 |
agua (humedad) (gramos) | 81.6 | 75 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 2.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.32 | 2.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.15 | 1.2 |
colesterol (miligramos) | 50 | 63 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 190 ug | |
Vitamina D | 9.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 1 |
folato, total (microgramos) | 7 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.76 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.29 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.17 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.7 | 5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.37 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 25 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 250 | 290 |
magnesio (miligramos) | 29 | 21 |
sodio (miligramos) | 85 | 120 |
fósforo (miligramos) | 175 | 230 |
cobre | 0.05 mg | |
ioduro (microgramos) | 16.6 | 260 |
selenio, total (microgramos) | 19.3 | 36.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.4 |
Lenguado, al horno | Lija, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).