• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lengua, de ternera, crudaMolleja de cordero
Nombre en inglésTongue, veal, roastedLamb gizzard
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4753
Proteínas (%)5447
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)565.3548.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.17.8
proteina, total (gramos)17.815.3
agua (humedad) (gramos)74.276.9
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.018 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.534 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.327 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.801 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.064 g
ácido graso 18:20.404 g
ácido graso 18:30.042 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.054 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.32.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)33
colesterol (miligramos)62260
ácidos grasos, trans totales0.544 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.44
folato, total (microgramos)513
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.17
riboflavina (miligramos)0.330.25
tiamina (miligramos)0.150.03
Vitamina B-12 (microgramos)56
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.118
MINERALES
calcio (miligramos)88
hierro, total (miligramos)2.61.7
potasio (miligramos)234420
magnesio (miligramos)1421
sodio (miligramos)8075
fósforo (miligramos)170400
ioduro14 ug
selenio, total14.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.31.9
Lengua, de ternera, crudaMolleja de cordero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).