El nombre en inglés es Lamb gizzard. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

53% de grasas. 47% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE MOLLEJA DE CORDERO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

548.7 kilojulios de energía, total.
7.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
15.3 gramos de proteina, total.
76.9 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

2.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
260 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

0.44 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
13 microgramos de folato, total.
7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.25 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
6 microgramos de Vitamina B-12.
0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.
18 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 7 distintos

8 miligramos de calcio.
1.7 miligramos de hierro, total.
420 miligramos de potasio.
21 miligramos de magnesio.
75 miligramos de sodio.
400 miligramos de fósforo.
1.9 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).