Leche, semidesnatada, pasteurizada vs. Mousse de yogur, natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche, semidesnatada, pasteurizada y Mousse de yogur, natural.
.
Leche, semidesnatada, pasteurizada | Mousse de yogur, natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk, semi-skimmed, pasteurized | Yogurt mousse, plain |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 50 |
Proteínas (%) | 28 | 11 |
Carbohidratos (%) | 41 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 191.8 | 691.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 9.4 |
proteina, total (gramos) | 3.2 | 4.4 |
agua (humedad) (gramos) | 89.6 | 70.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.6 | 15.8 |
azucares, totales | 4.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.48 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.05 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.95 g | |
colesterol | 5 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 20.5 | 45.9 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 0.23 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.08 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 4.1 |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.16 |
tiamina | 0.05 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.25 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 114 | 127 |
hierro, total (miligramos) | 0.04 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 166 | 159 |
magnesio (miligramos) | 10 | 13 |
sodio (miligramos) | 46 | 46 |
fósforo (miligramos) | 85 | 95 |
ioduro | 8.6 ug | |
selenio, total | 1.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.35 |
Leche, semidesnatada, pasteurizada | Mousse de yogur, natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).